妊娠・出産 着床出血とは、何日間か続きますか?昨日1度ほんの少し織物に混ざった感… 着床出血とは、何日間か続きますか? 昨日1度ほんの少し織物に混ざった感じで血がついてました。 でもネットで調べると生理予定日1週間前から起こるって書いてて、それは当てはまらないのですが 多分仲良しは1週間前くらいにしてますが、その後も1.2回したと思います🤔 最近はゴムなしで外だしでしてました! あと少し前から胃の空腹感?モヤモヤ感?があります 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 着床出血 生理予定日 仲良し はじめてのままり(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント