※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

2Dエコーで鼻が潰れているか不明ですが、産まれた後に元通りになった経験があるか知りたいです。

2dエコーなのでなんとも言えないですが、エコーで鼻が潰れてたけど産まれたらそんなことなかったよって人いますか?🥹笑
ぺちゃ鼻なのか、それとも子宮内で押されて潰れちゃってたのか🤣

コメント

❤️🧸moa🦊💜

その週数なら子宮が狭くなって潰れて見えるだけだと思います!
まさに息子がそうなってた時あって先生に狭そうだねー顔潰れちゃってる笑って言われました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます☺️やっぱりそういうこともありますよね!笑
    このエコーはエコーで可愛いんですけどね🤣✨

• 11月16日
もも

ちょっと違うかもしれませんが、、。
2Dの横顔だと思わず鼻高って言っちゃうくらい高かったのに、4Dだと団子鼻すぎて落ち込みました🤣
けど出てきた子はすーっと鼻の通った子でした☺︎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わーーこんな小さい時からめちゃくちゃ美鼻!!😻ちょっと望み出てきました🤣✨

• 11月16日
  • もも

もも

これは新生児の時です☺︎✨

エコーだと潰れて見えてるだけの可能性も全然あるので大丈夫ですよー♡

• 11月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大人の私が羨ましいと思うお鼻です🥹❤️‍🔥笑
    楽しみに後少し頑張ります!😊

• 11月16日