妊娠・出産 男の子ママさん〜‼︎男の子の股下エコー見せて貰えませんか😂✨12wでR先生… 男の子ママさん〜‼︎男の子の股下エコー見せて貰えませんか😂✨ 12wでR先生から、横断、縦断で7割男児判定もらっているのですが私的にはどっちにも見えるというか、女の子のエコーしか見た事なくて😂何週くらいで確定するんですかね?? このエコーは男女どちらに見えますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠12週目 女の子 男の子 エコー R先生 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 16wはまだわからないと言われて、20wで判明しました☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント