妊活 産後PMSが全くなくなったのですが、今二人目妊活中で4日に、hcg注射を打… 産後PMSが全くなくなったのですが、今二人目妊活中で 4日に、hcg注射を打ち5.6とタイミングをとりました すぐお腹空いたり寝ても寝ても眠い状態で高温期も続いています。 19.20あたり生理予定日なのですが、今回妊娠してるんじゃない?って思っちゃってます🤣🤣🤣 どう思いますか?😂 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠 二人目 高温期 妊活 み コメント 退会ユーザー 私は1人目妊娠の時は「冬眠か?」って思うくらい寝ても寝ても眠かったです、、、😅 11月16日 み 私も眠いですけど夜寝れなくなりそうで寝ないです😂 11月16日 退会ユーザー 私は妊娠超初期の眠くてしょうがない時は、昼間どれだけ寝ても夜は普通に寝てれましたかね😅 むしろ寝ないってことが無理でした、、、 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
私も眠いですけど夜寝れなくなりそうで寝ないです😂
退会ユーザー
私は妊娠超初期の眠くてしょうがない時は、昼間どれだけ寝ても夜は普通に寝てれましたかね😅
むしろ寝ないってことが無理でした、、、