コメント
Dory
痛いと思いますけど…帝王切開の傷、触ったり押しても痛くないですか?
マイケル☆
私は一ヶ月検診の時に夫婦生活オッケーと言われました。
なので、それ以降、一度夫婦生活してますが、再開するにあたり、また病院に確認したりはしてません。
何か確認が必要そうな症状などがあれば別ですが…😅
Dory
痛いと思いますけど…帝王切開の傷、触ったり押しても痛くないですか?
マイケル☆
私は一ヶ月検診の時に夫婦生活オッケーと言われました。
なので、それ以降、一度夫婦生活してますが、再開するにあたり、また病院に確認したりはしてません。
何か確認が必要そうな症状などがあれば別ですが…😅
「1ヶ月検診」に関する質問
直母やっと安定してきたので頻回頑張ってます。 出だし遅かったので、母乳分泌悪いです。 分泌増やすためには、それでも、ほとんど出てなくても、とにかく吸わせるで合ってますか?😢😢 完母までは目指してないのですが、…
今日で産後1ヶ月なのですが、1週間ほど前から悪露がほぼ出なくなっていたのに、昨日からまた鮮血が少し出てくるようになりました。 量は少ないのですが、この前まで生理終わりかけくらいの茶色いものだったのに、鮮血が出…
産院によると思いますが 1ヶ月検診って同じぐらいで産んだ方が 一斉にきましたか? それとも個々で病院いく感じでしたか? 前回の産院は同じぐらいに出産した方が みんな同じ時間にきて検診受ける感じでしたが 今回のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ryu-Mam-Kou
痛いには痛いです💦
Dory
痛いならまだやめといた方が無難かと。。
不正出血があって…と言っとけばいいのでは。