コメント

退会ユーザー
私も昼のあとは食べちゃいます💦
うちの場合お昼ご飯のあとは上の子お迎え行って帰ってきたらちょっと暇になる時間ができるからついつい食べちゃうって感じですかね。
あと夜に比べて昼は軽めに済ますから物足りないのかもしれません。
退会ユーザー
私も昼のあとは食べちゃいます💦
うちの場合お昼ご飯のあとは上の子お迎え行って帰ってきたらちょっと暇になる時間ができるからついつい食べちゃうって感じですかね。
あと夜に比べて昼は軽めに済ますから物足りないのかもしれません。
「ご飯」に関する質問
上のお子さんがいる方で、 下の子が0歳の方。 保育園の送迎をこれでやるようになるのですが、 みなさんどんなスケジュールで動いてますか? 授乳のタイミングとか、上の子のご飯とか、 うまくやっていけるかなぁと心配で…
単身赴任の夫がコンビニでご飯やお菓子を買いまくり1人で月8万近く食費がかかっています。 超ど田舎で周りにコンビニ一件しかありません。 最寄りのスーパーやドラッグストアまで車で30分です。それ以外は何もありません…
夫から子どもへの声がけを直してほしいのですがどうしたらよいでしょうか? 例えば髪を切る時に、子どもが少し警戒したような顔をするだけで「怖くないよ!」と夫が言います。すると子どもは「怖い!」と言い出します。 …
家事・料理人気の質問ランキング
あやちゃん
ついお菓子漁って食べてしまってます💦
確かに🤔ただお昼を軽くしとかないと夜ご飯入らないってのがあるんですが結局お菓子食べてるから意味ないんですよね🤣🤣