コメント
はじめてのママリ🔰
私は一人目も今回も食べつわりで、
今回はハンバーガー欲してました🤣
私はフレッシュネスでしたが、
ケチャップとかマスタードの酸味が食べやすかったのかもと思ってます😂
週2.3回食べてました😂
はじめてのママリ🔰
私は一人目も今回も食べつわりで、
今回はハンバーガー欲してました🤣
私はフレッシュネスでしたが、
ケチャップとかマスタードの酸味が食べやすかったのかもと思ってます😂
週2.3回食べてました😂
「食べづわり」に関する質問
妊娠7週5日です。 食べづわり?なのか毎日すごい食欲で 食べないと気持ち悪い、食べても気持ち悪いが 続いてます😭食べすぎると胃が張ったような感じで 苦しくなって辛いです。なにか対策はありませんか…?
総合病院での妊婦健診、今日5時間かかりました。さすがに長いですよね? 3時間は覚悟していきましたが、10時に受付、10時半予約で、15時までかかりました。 血液検査ありだったので何も食べられず、食べづわりでしんどか…
疲れるとツワリぶり返したりしますかね? 今日、妊婦健診がまさかの5時間かかって、かなり疲れてしまいました。 田舎なので、妊婦健診を受けてるかかりつけではなく、出産は隣の市の総合病院なので今日はそちらで血液検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
一緒ですね!今2人目妊娠中ですか??ムカムカしたりして何が効果ありますか?私は嘔吐恐怖症で怖くて。。
ハンバーガー食べて落ち着いてびっくりしました。1人目も食べづわりで漬物ばっかりだったんですが、今回は違うみたいで。。