お金・保険 おっとが会社変わって保険証なかなか出来ずその間全額負担で保険証出来… おっとが会社変わって保険証なかなか出来ずその間全額負担で保険証出来たら返金されるんですが、やっと保険証できましたが、交付日が11月10日ですがそれ以前のももちろん返って来ますよね? 保健事務局仕事から遅すぎ💦 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 会社 保険証 28sai🎋(7歳) コメント 退会ユーザー 交付日は大丈夫ですが、資格認定日とか適用開始日とか認定年月日みたいなの書いてありませんか? その日付次第です💦 11月16日 28sai🎋 ありましたー✨ 大丈夫みたいです! ありがとうございます❣️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありましたー✨
大丈夫みたいです!
ありがとうございます❣️