コメント

ちーまま
寝る前にミルク240飲ませるようにしたら21じから7時まで起きないようになりました!

はじめてのママリ🔰
うちも下の子は半年を過ぎた頃から夜泣きが始まって大変でした😞💦自分も子供が1歳で仕事復帰してるので寝不足になりながら仕事行ってました。。
1歳を過ぎてもしばらくは夜泣きありましたが、そのうち朝まで寝てくれるようになりましたね🤔その子その子によるとは思いますが仕事しながらだと大変ですよね💧
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます!夜泣きしんどいです…仕事がら集中力が必要な職種なので心配です…ありがとうございます!
- 11月21日

さあこ
うちの娘も7ヶ月頃から
1時間ごとに起きるようになり、
10ヶ月頃から少しずつ落ち着いてきました🥹
ちょうど夜泣きの時期なんだと思います💦
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます!やっぱりこの頃から、夜泣き増えるんですね…落ち着くのを祈りたいと思います( ; ; )
- 11月21日

ふな
その頃に夜泣き増えてきますよね!
寝る前のスキンシップや優しい声かけがとっても効果的でした☺️
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます!寝る前はあまりスキンシップしてませんでした( ; ; )試してみます!ありがとうございます!
- 11月21日
ましゅまろ
ご返信遅くなり申し訳ありません。ミルクの量増やしてみたいと思います!ありがとうございます!!