妊娠・出産 今日昼から検診なのですが、昨日の夜から後期悪阻もあってめちゃくちゃ… どなたか回答お願いします😭 今日昼から検診なのですが、 昨日の夜から後期悪阻もあって めちゃくちゃ気持ち悪くて吐きそうです… いつもより吐き気が酷いです😭 毎回待合で1時間以上待たされるので 今日こんな体調の時に待てれる気がしません😭 来週に延期させて貰ってもいいですかね、、 妊婦健診延期された方いますか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 検診 体 妊婦健診 後期悪阻 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆー 大丈夫ですか😰? 産婦人科に電話して、相談してみたらいかがでしょうか? 11月16日 ちゃ 相談すれば別部屋で寝ながら待たせてもらえたりしますよ! なので電話相談してみてください! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント