コメント
男の子4人のママ
うちは2歳の二卵性双子がいます☺️
妊娠中は常に100gくらいの差はありました。
だいたい200g以上差があると総合病院に紹介するかもと言われました。
双子は大きくなると大きさを調べるのも大変でズレが出るので個人病院とかでは早めに対応されるかもしれないですね🤔
男の子4人のママ
うちは2歳の二卵性双子がいます☺️
妊娠中は常に100gくらいの差はありました。
だいたい200g以上差があると総合病院に紹介するかもと言われました。
双子は大きくなると大きさを調べるのも大変でズレが出るので個人病院とかでは早めに対応されるかもしれないですね🤔
「妊婦健診」に関する質問
モラハラの相談先 相手のモラハラで離婚を考えています。 相談先なのですが、公的な記録が残るところがいいですがとごかありませんか? 妊娠中で今すぐは離婚には動けないのですが…堕胎も考えています。 堕胎の説明も兼…
5年ぶりの妊娠です。 前回と同じ個人病院に妊婦健診で通っており、前回と同じ総合病院で分娩予約をしたのですが、、、 前回と流れが違っています。 前回は予約したのが15週で、今回は13週という違いはあるのですが、、 …
今39w2dです。昨日の妊婦健診で、【妊娠高血圧症候群】と診断され急遽管理入院になりました。🏥 子宮口1センチ空いてるけど頭があまり降りてきてないと言われ、 赤ちゃん👶🏻が産まれてくる気配もないです。 妊娠高血圧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
28週から管理入院をするように言われていて
予定通り通っていた産婦人科で入院できるもんだと思っていたので
双子の体重差で別な病院に行くことになりそうになって少しショックでした😨