お出かけ 明日葛西臨海公園に行くのですがベビーカーでいったほうがいいか、歩か… 連続の投稿すみません。 明日葛西臨海公園に行くのですが ベビーカーでいったほうがいいか、歩かせて行くか悩んでます! 2歳の娘なんですが(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃ 皆様ならどうしますか?? 最終更新:2016年12月25日 お気に入り ベビーカー 2歳 海 公園 りんりん♡(10歳) コメント 退会ユーザー かなり広いので、ベビーカーあった方がいいかもしれませんね。 12月25日 りんりん♡ ご回答ありがとうございます! そうですよね! やはりベビーカーで行くことにします? 12月25日 りんりん♡ ?は打ち間違いです。 !です。すみません 12月25日 退会ユーザー 歩かせて疲れたらベビーカーのが楽かなと思いました(^^) たまにピエロ来てたりしてますよ。楽しんでいらしてください(^^) 12月25日 りんりん♡ そうですよね! ご丁寧にありがとうございます(≧∇≦*) 12月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん♡
ご回答ありがとうございます!
そうですよね!
やはりベビーカーで行くことにします?
りんりん♡
?は打ち間違いです。
!です。すみません
退会ユーザー
歩かせて疲れたらベビーカーのが楽かなと思いました(^^)
たまにピエロ来てたりしてますよ。楽しんでいらしてください(^^)
りんりん♡
そうですよね!
ご丁寧にありがとうございます(≧∇≦*)