旦那が水曜日インフルエンザ発症し隔離生活。3連休の予定も潰れましたが…
旦那が水曜日インフルエンザ発症し隔離生活。
3連休の予定も潰れましたが、絶対に子供達にうつしたくないので、なるべくわたしたちは公園などに外出し、接触しないように生活し、今のところ誰も発症していません。
とりあえず今日までは、と頑張っていたところ旦那が出勤できるようになる明日からは2泊の出張に出るようです。
インフルエンザの熱も2.3日ほどで引いたようで、あとはゴロゴロYouTube、Netflix三昧、明日からは出張で夜は自由に過ごせる旦那。
それに引き換え、子供にうつさないように、と敏感になり、3連休も休みなく、全て1人でこなし、明日からも変わらずワンオペ。イライラを、ぶつける場所が欲しいです。
そして今日以降も症状が出ないことを願うばかりです。
- はじめてのママリ🔰
ママリ🔰
ここまでご自身とお子さんをバイキンから守れたのはすごいことなので、まず自分に拍手をして、明日からもバイキンがいなくなってくれるなんてラッキー🎶と思い、存分に家事は手抜きしてお過ごしください😊どうか誰も発症しませんように…
毎日お疲れ様です✨
しー
すごい!!守り切りましたね😭👏
ワンオペほんとにお疲れ様です✨
うちはまさに今息子2人がインフルで3連休引きこもってます。。
旦那に移るのが1番やっかいなのでうちは逆の意味で旦那を隔離してます🤣
そしてうちの旦那も明日から出張…😇
お互い旦那さん出張から帰ってきたら家事してもらって1人時間もらいましょーー!!
コメント