子育て・グッズ 生後1ヶ月半の男の子を育てています。先程寝かしつけた後にベッドに置い… 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 先程寝かしつけた後にベッドに置いてあったスマホを赤ちゃんの近くのフローリングに落としてしまい、結構大きな音がしました。赤ちゃんはモロー反射で起きて泣いてしまいました。 耳が悪くなっていないか心配です。 同じような経験された方いらっしゃいましたら、その後の経過を教えてください(>_<) 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 男の子 ベッド 生後1ヶ月半 スマホ モロー反射 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そんなことで耳は悪くならないので大丈夫です! うちの下の子は上の子に叫ばれまくってます😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント