コメント
はじめてのママリ🔰
部位によって変わりますよね😭😭
退会ユーザー
わかります^_^部位指定できますよ^_^サイっていう部位が柔らかくておいしいところです^_^
-
はじめてのママリ
え、そうなんですか?🥹
有力な情報ありがとうございます!!サイって部位入れてくださいって言えば入れてもらえるんですか?!- 11月15日
-
退会ユーザー
入れてくれますよ^_^
毎回それで注文してます^_^- 11月15日
ゆずママ
すごい分かります😂
当たり外れありすぎですよね💦
部位によってまったく食べた感じしないし…同じ値段なのにって思うと外れだと損した気分になります😑笑
部位によって少し値段変えるとかしてほしいなぁって毎回思います😅
-
はじめてのママリ
私もその意見賛成です🙋♀️
ランダムでハズレになるならお金払って美味し部位食べたいです🥺- 11月15日
はじめてのママリ🔰
わかります。
後、朝一で行った時の出来立てがサクッとして美味しかったです。
-
はじめてのママリ
サクッとしたの美味しいですよね☺️クリスピーも出来立てだとこれこれー!ってなります🥹
- 11月15日
退会ユーザー
部位によりますよね〜💦
店員さん次第では胸と脚どっちがいいですか?とか聞いてくれることがありますが、原則指定不可ですからね🥲
「キール以外で」という頼み方ならもしかしたら聞いてくれるかもしれないです👍
-
はじめてのママリ
その店員さん親切ですね!
きっと人それぞれ好みがありますもんね!キールという部位が胸のポサポサ部位なんですか??- 11月15日
-
退会ユーザー
キール=胸肉です✨
上の方がおっしゃっているサイは腰肉で、一番過食部の多い部位ですね(大きいし脂が乗ってて柔らかいのでコスパ◎)
他の部位はドラム(脚)、ウイング(手羽)、リブ(あばら)と呼ばれているので、自分や家族の好みの部位を覚えておくと注文のとき役立つと思います💓
「この部位をください!」は無理でも「この部位は入れないでください!」はいけると思うのでよかったら今度試してみてください😂✨- 11月15日
-
はじめてのママリ
うわー🥹🥹🥹
ご親切にありがとうございます
今度試してみようと思います😊- 11月15日
らんらんるー
働いてましたし主人も現役で働いてますがやっぱりほんとに部位や時間によります😂揚げたてが結局1番なんですよね、部位指定できます!サイ、ウィング以外なら基本聞いてくれます!部位の偏りによってはラッキーなことに1.5扱いのサイが貰えます✌️
-
はじめてのママリ
タイミングが大事ですよね😊
1.5扱いってどういう意味なんですか??- 11月15日
-
らんらんるー
サイ1.5
ウィング0.5
キール、ドラム、リブが1
それぞれの部位の大きさです!
例えば2ピース買ったら
1.5と0.5の2組み合わせか
1と1の2の組み合わせか
3ピース買ったら
1.5と0.5と1で3
1と1と1で3
と言うように大きさが
決まってるのですが
基本サイとウィングでペア
なんですー
1つ買ってもサイは
貰えないし部位指定で
サイだけくださいって言っても貰えないんですがたまに
運が良ければ貰えます笑
ちなみにサイが1番
脂のり最高な部位です- 11月15日
-
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます🥹🥹🥹
てきとうに入れているわけじゃなくてちゃんと大きさによって合わせて入れるんですね😂
勉強になります!!皆さんサイが美味しいっておっしゃってるので運良く食べたいです😋
大きいのと小さいのがセットになってたら可能性大って事ですね!今度から開けるのまでワクワクしてきました笑笑
ありがとうございます!!- 11月15日
-
らんらんるー
サイはパサパサしてなくて
脂も乗ってて美味しいのですがわたしはパサパサが特に好きなのでいつもサイ抜きで頼んでしまうんです😂笑笑
その時その時のお店に残ってる部位のバランスによるのですが朝一とかで買うと2ピースからはサイ当たる率高いし1番時間的にも美味しいしで最高ですよ👌- 11月15日
はじめてのママリ
そうなんです😭
でも素人目じゃパッとみただけじゃわからなくて、子供には美味しい部位(お兄ちゃんがいます)食べてもらいたいなぁと思うんですけど😂