コメント

ちゃん
先日、堀こどもクリニックに初めて行きましたが当日電話して午前中に診てもらえました👨🏻⚕️
たまたま空いてる日だったのか分かりませんが💦
私も最近似たような状況があって😭
いつも予防接種お願いしてる病院に電話したら全然繋がらず…出た!と思ったら朝8時前で診察断られました…笑
ちゃん
先日、堀こどもクリニックに初めて行きましたが当日電話して午前中に診てもらえました👨🏻⚕️
たまたま空いてる日だったのか分かりませんが💦
私も最近似たような状況があって😭
いつも予防接種お願いしてる病院に電話したら全然繋がらず…出た!と思ったら朝8時前で診察断られました…笑
「小児科」に関する質問
小学校1年生の女の子 最近右の乳首だけが陥没して、周囲はうっすら赤く、かたい?感じがあります。 小児科受診でいいのでしょうか? アドバイスお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
保育園に行きだしてから1ヶ月程、 咳が出始めて かかりつけ医を受診したら 気管支を広げる為の 胸や背中に貼るシールをもらいました。 ですがまだ咳の症状が変わらず 後日診てもらっても同じシールを出されます。 何度か…
耳鼻科or小児科どっち? 今すっごく行くかどうか迷ってて…。 2回連続風邪ひいてしまいました。 お熱はなし。ずっと口呼吸で、鼻水もあるかな。 減ってはきましたけど。。。 口呼吸なのでよだれもすごくて💦 たった今、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
野沢菜大好き
そうなんですね!
今日宮坂小児科受診しようと思ってます。
ちゃん
その断られたのが宮坂さんです!笑
タイミングよくみて貰えたら良いですね♡