🦊
上の子は1歳過ぎてからパチパチとかしましたよ!それまでは本当何にも出来なかったです😂
いきなり急成長することもあるしまだ心配しなくていいと思いますけどね🤔
🦊
上の子は1歳過ぎてからパチパチとかしましたよ!それまでは本当何にも出来なかったです😂
いきなり急成長することもあるしまだ心配しなくていいと思いますけどね🤔
「先生」に関する質問
1歳児クラス慣らし保育中です。 担任3人のうち1人の先生が子どもに冷たい気がするのですが、これって普通でしょうか?先輩ママさん教えてください😭🙏🏻 ① 息子の腕を上に引っ張って抱っこする 先生に預ける時いつもギャン…
転園を迷ってます。 引越しの為転園した方が近くなる&同じ校区の子が何人かいるのですが、見学してきたら、何点か気になるところがあり迷ってます。 A現在の保育園は広いです。のびのび遊べて駐車場も広く、行司でも車で…
急ぎです 昨日上の子が幼稚園から帰ってきてから足をびっこ引いていると先生から報告を受けました 朝は大丈夫だったのに本人も元気に見えるのですが受診はしたほうがいいでしょうか? 今週の火曜日に転んで膝小僧に青痣が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント