産婦人科・小児科 息子が処方されたシロップを拒否してしまいます😭カルボシステインのシロ… 息子が処方されたシロップを拒否してしまいます😭 カルボシステインのシロップは ヨーグルトに混ぜて飲ませても大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 夫 息子 ヨーグルト 拒否 ミリチャ(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント のん うちは毎回ヨーグルト混ぜてます✋ 11月15日 ミリチャ ほんとですか!混ぜてあげてみます😭😭 11月15日 のん たくさん混ぜすぎると食べなくなっちゃうので、毎回ヨーグルトをスプーン1杯弱ぐらいにしてます! 味の濃いイチゴとかでいつも誤魔化してます! 11月15日 ミリチャ なるほど!ありがとうございます🙇♀️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミリチャ
ほんとですか!混ぜてあげてみます😭😭
のん
たくさん混ぜすぎると食べなくなっちゃうので、毎回ヨーグルトをスプーン1杯弱ぐらいにしてます!
味の濃いイチゴとかでいつも誤魔化してます!
ミリチャ
なるほど!ありがとうございます🙇♀️