コメント

みけい
早いにこしたことないので予約とりなおします。勘違いなら、よいことですし、2ケ月不安にすごすより、よいとおもいます。

退会ユーザー
私はすぐ病院行っちゃいます
乳がんは早期発見が大事だし何より不安なままでいる方がつらい(°°;)
私も前に授乳中しこりを見つけて不安になった時すぐ通ってた産婦人科いって相談しました!
授乳中はよくある事みたいですがエコーでしっかり見てもらってやっぱり問題ないですね!って言われた時は本当に安心できました!
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(;_;)
やっぱり不安ですよね。yur1kaさんは乳腺外科でエコーしてもらったんですか?- 12月24日
-
退会ユーザー
不安ですよ~
有名人のニュースとかよく見かけるのでその都度怖くなったり(°°;)
乳腺科ではなかったです!で心配ないと言われたけど、もしもしばらくしてしこりそのものや不安が消えないようだったら乳腺科に行ってみてと言われましたが
その後しばらく授乳続けてたらしこりは無くなりました(^^)- 12月25日
-
ちゃまきんぐ
そうなんですね(>_<)
私も何とか主人が休みの日に診てもらえる病院を探そうと思います!- 12月25日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
ベビーカーとかあれば産婦人科なら一緒でも見てくれると思うのですが(><)
早くいい病院見つかって
不安が消えますように!!✨- 12月25日
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(;_;)
主人の休みの日に娘を預けて行こうと思うのですが、そこの病院が金曜日しか乳腺外科がやっていないのです(T-T)
別の病院を探して見ようと思います!