コメント
ママリ
今働いているところが副業オッケーなら別のところで掛け持ちして月のトータルが10.8万円までになるように稼いだらいいと思いますよ!
ママリ
今働いているところが副業オッケーなら別のところで掛け持ちして月のトータルが10.8万円までになるように稼いだらいいと思いますよ!
「扶養」に関する質問
土日祝日休みの平日9時〜16時までの仕事大変ですか? 仕事と家庭の両立ができる自信がなく、自分の体力の無さや子供が風邪ひくともれなくもらいなかなか治らずしんどいです😭 扶養外れますがボーナス無しです。 工場で…
旦那の年収が1185万くらいでした。 ふるさと納税が23万できるってでてきたのですが本当ですか? わたしは扶養に入っており収入は0 15歳以下の子供が2人 住宅ローンの控除あります 源泉徴収票を元に入力したので23万は…
産休、育休の時は正社員で働いてて産休手当育児手当もらってたんですけど育休明けパートで8時間→7時間にしてもらって子供のこととかでキツくて旦那の扶養に入ろうかと考えてるんですけど産休、育休の手当はもらえますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!!
ありがとございます!!