ゆいこ🐒🐣
鹿屋市在住です。
鹿屋市で子どもの発達に詳しいのは福田医院です。小児の発達外来がありリハビリもしてもらえますよ!!
息子が通ってます!!
小児科だと西原のまつだこどもクリニックも発達に詳しいと聞きましたが、1番詳しいのは福田医院だと思います!!
ちなみにどんなところを診てもらいたいのですか??🍀
ゆいこ🐒🐣
鹿屋市在住です。
鹿屋市で子どもの発達に詳しいのは福田医院です。小児の発達外来がありリハビリもしてもらえますよ!!
息子が通ってます!!
小児科だと西原のまつだこどもクリニックも発達に詳しいと聞きましたが、1番詳しいのは福田医院だと思います!!
ちなみにどんなところを診てもらいたいのですか??🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中、産後初のビールを飲んでしまった😭 新生児のお世話➕上の子達で精神的にやられた夜です😮💨 真ん中がご飯食べたいというので沐浴終わらせ せかせかすぐに用意し出してもまあ食べない。 手で食べたりフラフラしたり…
ママ友いないって言ってる人よく見かけますが、いない方がいい!めんどう!という意見多いですよね。 たしかにママ自身はいなくていいと私も思います。 でも子供が関わってるとそうはいかないと思うのですが… 例えば授業…
5年生男子がいます。 これくらいの子って親本人に、親の悪口とか言いますか? うざい とかくらいならわかるんですがたとえば 「ちがう親がよかった」 「早く出ていきたい」「いなくなればいい」 みたいなことです。 最近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント