ままり
下の子はアクアビーズを4歳からやってますが全然問題ないですよ😊
ピンセットは使ったことないです!手で掴んで並べてます😊

はじめてのママリ🔰
うちの子は無理でした💦😨

ママリ
5歳頃までなかなか難しくて、いつも怒りながらやっててアクアビーズ出すのいやでした😂
ままり
下の子はアクアビーズを4歳からやってますが全然問題ないですよ😊
ピンセットは使ったことないです!手で掴んで並べてます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は無理でした💦😨
ママリ
5歳頃までなかなか難しくて、いつも怒りながらやっててアクアビーズ出すのいやでした😂
「男の子」に関する質問
子供の地肌?色白ですか?焦げてますか? うちの子達本当に知らない人も白い!って言うくらい 真っ白なんです🥹男の子なのに、、、😂 甥っ子達は地肌からこんがりです😂 どっちが多いんだろう 女の子ママには特に羨…
よく学校でトラブル起こしたりお友達ともめる子って小3小4くらいの男の子ってよくあることですか? 周りでいますがその子のお母さんお子さん注意しない、叱らない、よく叱らないでいられるなぁと不思議に思います🤔
中高生のママさんいたら教えて欲しいです。 子供が1人(兄弟姉妹も別の部屋)で自分の部屋で寝てくれるようになるのって何歳くらいが平均でしょうか? 知り合いのお子さん(男の子)、怖がり繊細な性格で、中1まで1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント