コメント

ちなきママ
毎日お疲れ様です!!!
起きられないのは甘えじゃなくて日々の疲れ!
女子力?!女子力って何?!?!そんなことで怒るならお金と時間くださいって思います^_^そもそも今はもう母力なんだから怒られるのおかしいと思いますが?!
ちなきママ
毎日お疲れ様です!!!
起きられないのは甘えじゃなくて日々の疲れ!
女子力?!女子力って何?!?!そんなことで怒るならお金と時間くださいって思います^_^そもそも今はもう母力なんだから怒られるのおかしいと思いますが?!
「ココロ・悩み」に関する質問
実家の鍵は嫁に出たら返すのが普通なのでしょうか? 里帰り出産の為、実家に帰ってきていますが、里帰りが終わったら実家の鍵を返して欲しいと言われました。実家には母と兄が住んでおり血縁者以外住んでいません。実家に…
入眠障害や不眠症の方いますか? 1日何時間くらい寝てますか?🥹 数年前から寝付きが悪く寝方が分からなくなります…… 何を考えて寝てますか?どうやれば寝れますかね…😂 スマホを置いて目をつぶっていても 眠るのに2時間〜…
シングルマザーって友達にもママリにもよくいる印象ですが 結構大人数の保育園に通ってますがクラスでは私だけだと思います。 みなさんの保育園にはいますか? 私のせいで母と日と父の日の作成?が無くなってしまって肩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(^ω^;);););)
そうですよねそうですよね🥺
元々アトピー➕ズボラで
薬は塗ったり塗らなかったり
なかなかお風呂上がりに子供たちの着替えなどバタバタしてて塗れず、いつの間にか薬もなくなっていたのですが
旦那が皮膚科にいけ!と言います。
旦那の言うことは間違っては無いのですが
地元の皮膚科はほんとにアホみたいに時間がかかります、、
そしてお金もそんなにないので
自分のために使うとなるともったいないと思ってしまいます🥲
言われることはたしかに、、と思うのですがもう毎日必死でそれどころじゃねえ!!という感じです😇