その他の疑問 私の父が昨日のからコロナにかかりました! 土曜日に2〜3時間一緒にい… 私の父が昨日のからコロナにかかりました! 土曜日に2〜3時間一緒にいまして!昨日の自宅で薬局から検査キット貰い検査しましたが旦那私息子は陰性です。この場合、一応濃厚接触なので!自宅待機ですかね? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 旦那 息子 陰性 いちごみるく(5歳8ヶ月) コメント a___m マスクなしで一緒にいたなら自宅待機だと思います。症状が出なければ買い物とかは感染対策したらOKみたいですが💦 11月15日 いちごみるく コメントありがとございます!念の為外出は止めときます! コメントありがとございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
コメントありがとございます!念の為外出は止めときます!
コメントありがとございます!