コメント

♡
最近子宮内膜症だと診断されました。
手術をするか薬物療法の2つの選択肢があります。
私はもともと産後の生理が悪化したのもあって低用ピルを服用してます!もちろん低用ピルも治療方法の一つです。
ホルモン治療薬もあります!
♡
最近子宮内膜症だと診断されました。
手術をするか薬物療法の2つの選択肢があります。
私はもともと産後の生理が悪化したのもあって低用ピルを服用してます!もちろん低用ピルも治療方法の一つです。
ホルモン治療薬もあります!
「病院」に関する質問
離乳食のことで聞きたいです。 生後6ヶ月、明日から7ヶ月です。 離乳食を食べるようになってから口周りが赤くなります。 始めのころはクリームを塗るればひいたのですが、だんだんと治りが悪いです。 病院で、プロペトを…
おそらくいま5w1dで まだ病院行ってなくて8日に行きます。 3人目と言うこともあり、上2人の世話や家の事でとにかく動いていて、お腹が張る感じや生理痛みたいな感じ、疲れやすくイライラもするし。 これ、切迫とか大丈…
37w2dです。ここ2週間夜になると胎動が激しく痛いくらいです。昨日激し過ぎて気持ち悪くなりました。そこから胃がもたれてきて、ゲロも数回。胃液しかでず、横になると胃液が上がってくる感じがします。なったことないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。