コメント

♡
最近子宮内膜症だと診断されました。
手術をするか薬物療法の2つの選択肢があります。
私はもともと産後の生理が悪化したのもあって低用ピルを服用してます!もちろん低用ピルも治療方法の一つです。
ホルモン治療薬もあります!
♡
最近子宮内膜症だと診断されました。
手術をするか薬物療法の2つの選択肢があります。
私はもともと産後の生理が悪化したのもあって低用ピルを服用してます!もちろん低用ピルも治療方法の一つです。
ホルモン治療薬もあります!
「病院」に関する質問
小学生の息子が、わりと頻繁に陰部を痛がります。数カ月〜半年に1回くらいは痛いと言ってきます。病院から処方してもらった薬を塗ればすぐ治るのですが、頻繁すぎて心配になります。 まだ完全に剥けてないので(亀頭が露出…
小学生のお子さんがいる方、熱がない風邪の時ってすぐに病院連れて行きますか?熱がなければ何日か様子見たり、病院には行かず市販薬で様子見とかしますか?😳熱があれば学校を休ませて病院一択ですが、熱がない時迷います…
新生児(産後入院中)の夜泣きについて ただ今、第一子が生後2日目なのですが、昨晩(生後1日目)は夜中ずっと大声で泣きっぱなしで、抱っこしてあやしても全然落ち着いてくれませんでした。 (なのに助産師さんが抱くと割と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。