子育て・グッズ 積雪の時のアウター。幼稚園で、積雪時は外遊びをするのでアウター持っ… 積雪の時のアウター。 幼稚園で、積雪時は外遊びをするのでアウター持ってきてください。とのこと。 積雪時は寒いだろうけど、子供の外遊びなのでそこまでモコモコじゃないほうがいいでしょうか? ウインドブレーカーの中がボアのにしようと思ったのですが、起毛位の方がいいんでしょうか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 外遊び 幼稚園 hana(7歳) コメント pinoko UNIQLOの薄めのダウンにしてます🤲🏻 11月15日 hana ありがとうございます。 薄めのダウンがあるんですね。 一度見てみます! 11月15日 pinoko ウォームウォッシャブルパーカみたいな名前だったと思います🤔 11月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
ありがとうございます。
薄めのダウンがあるんですね。
一度見てみます!
pinoko
ウォームウォッシャブルパーカみたいな名前だったと思います🤔