コメント
mama
次男のときに京都の「双葉堂」でレンタルしました!
mama
次男のときに京都の「双葉堂」でレンタルしました!
「ベビーベッド」に関する質問
子供2人の寝室について。現在、上の子と私が2階にあるダブルベッド、パパが1階の和室で寝ており、下の子は、和室でパパの隣に小さい布団を引いて寝ますが、毎晩必ず夜泣きするので、夜泣きすれば、私が1階に降りて、下の…
3歳の男の子が家族でお出かけすると旦那を嫌がる?というか私ばかりにやってほしい遊んでほしいと頼んでいます。 おむつ替えの時も旦那だと「怖い」と言い逃げたり、服屋とかでも近寄って戻ってくるだけで「怖い」と言い…
2人目 寝室問題です!! 現在1階リビングにベビーと私で寝ており、2階寝室で上の子と夫で寝ています。夫の育休が終わることもあり、みんなで一緒の部屋で寝たいと考えているのですが、どの形がいいのか迷っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます♡双葉堂は検索した時に最初に出てきますね!
教えて頂きたいのですが、注文すればすぐに持ってきてくれるのでしょうか?
また、どのくらいの期間レンタルされましたか?
mama
滋賀も持ってきてくれるエリアが決まってるのでお気を付け下さいね😊
確か配送曜日が決まっているはずなので、そこにさえうまく合えばすぐにレンタル出来るかと思います!
スケールは1ヶ月、ベビーベッドは里帰りから帰ってからも使っていたので結局3ヶ月ほど借りていました!
延長も電話1本で出来ました⭐
ママリン
対応エリアでした!ありがとうございます♡
すぐに届けて下さるのですね!計画出産ではないので入院中に手配しようかなとか思っています😄しばらくはハイローチェアやベビー布団に寝かせておこうかなと!
組み立てもして下さるんですよね?
他のレンタル業者も検討されましたか?
mama
対応エリアでよかったです⭐
うろ覚えなんですが、出産前やったら15日間ぐらい無料サービスやったはずです!
わたしはそれを利用して、予定日の15日前から借りていました☺️
入院中でも大丈夫かと思いますが、もしよかったらその出産前サービス使ったほうが事前準備も出来て安心ですよ😊
組み立てもしてもらえますよ!
返すときも事前に連絡をもらえるので、うっかり延長してしまったとかもないです!
わたしは他にどこがあるか知らなかったので、考えてなかったです!
ママリン
予定日の15日前くらいならちょうど良さそうですね😄1人目が38週で産まれたんで、今回も早いのかな~前より体重増えてるし遅いのかな~とか色々考えるといつレンタルしたら良いのかなって迷ってしまって😂
とても親切な会社様ですね✨
私も双葉堂でレンタルしてみます‼️ありがとうございました😌♡