コメント
mama
次男のときに京都の「双葉堂」でレンタルしました!
mama
次男のときに京都の「双葉堂」でレンタルしました!
「ベビーベッド」に関する質問
寝かしつけ、どのようにしてますか? 昼寝が特に困ってて、迷走してます、、、 3ヶ月くらいまでは横抱きトントンで、大きくなってきて横抱きが難しくなり、縦抱きトントンになりました。 最近は ①ベビーベッドをゴロゴロ…
何歳から一緒のベッドに寝かせてますか? 2階に寝室があってダブルベッド+ダブルの太い(高さ)のマットレスをくっつけて6歳+夫婦で寝てました。赤ちゃんが産まれて1階にベビーベッド+シングル布団(片親)で寝て…
相談させて下さい🙇♀️🙇♀️ 義実家に子供連れて初帰省する予定だったのですか、どうせなら旅行しようということになりました。 時期的には子供は8ヶ月くらいになっている感じです。 お宿は前行ったとこよかったからそこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
滋賀も持ってきてくれるエリアが決まってるのでお気を付け下さいね😊
確か配送曜日が決まっているはずなので、そこにさえうまく合えばすぐにレンタル出来るかと思います!
スケールは1ヶ月、ベビーベッドは里帰りから帰ってからも使っていたので結局3ヶ月ほど借りていました!
延長も電話1本で出来ました⭐
mama
対応エリアでよかったです⭐
うろ覚えなんですが、出産前やったら15日間ぐらい無料サービスやったはずです!
わたしはそれを利用して、予定日の15日前から借りていました☺️
入院中でも大丈夫かと思いますが、もしよかったらその出産前サービス使ったほうが事前準備も出来て安心ですよ😊
組み立てもしてもらえますよ!
返すときも事前に連絡をもらえるので、うっかり延長してしまったとかもないです!
わたしは他にどこがあるか知らなかったので、考えてなかったです!
ママリン
コメントありがとうございます♡双葉堂は検索した時に最初に出てきますね!
教えて頂きたいのですが、注文すればすぐに持ってきてくれるのでしょうか?
また、どのくらいの期間レンタルされましたか?
ママリン
対応エリアでした!ありがとうございます♡
すぐに届けて下さるのですね!計画出産ではないので入院中に手配しようかなとか思っています😄しばらくはハイローチェアやベビー布団に寝かせておこうかなと!
組み立てもして下さるんですよね?
他のレンタル業者も検討されましたか?
ママリン
予定日の15日前くらいならちょうど良さそうですね😄1人目が38週で産まれたんで、今回も早いのかな~前より体重増えてるし遅いのかな~とか色々考えるといつレンタルしたら良いのかなって迷ってしまって😂
とても親切な会社様ですね✨
私も双葉堂でレンタルしてみます‼️ありがとうございました😌♡