家事・料理 離乳食について教えてください。離乳食を冷凍してレンジで解凍する時は… 離乳食について教えてください。 離乳食を冷凍してレンジで解凍する時は一度中まで熱を通してから冷ましますか?それとも溶け出してぬるーくなったらそれでオッケーなんでしょうか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 離乳食 熱 レンジ 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 中までちゃんと熱した方がいいらしいです! 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。気になってたので助かりました! お粥なんかは気を付けないと蒸発しちゃいそうですね💦 11月15日 はじめてのママリ お粥よく蒸発してなくなってました笑 10秒ずつ加熱がおすすめです! 11月15日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😍ちょっとずつやってみます✨ 11月15日 はじめてのママリ あっつあつになるまでチンしなきゃいけないです! 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。気になってたので助かりました!
お粥なんかは気を付けないと蒸発しちゃいそうですね💦
はじめてのママリ
お粥よく蒸発してなくなってました笑
10秒ずつ加熱がおすすめです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😍ちょっとずつやってみます✨