家事・料理 冷凍のカニを常温で解凍してしまいました。まだ凍ってたので熱湯かけて… 冷凍のカニを常温で解凍してしまいました。 まだ凍ってたので熱湯かけてしまいました。 食中毒大丈夫ですかね😭 最終更新:57分前 お気に入り 夫 熱 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ笑 うちなんて常温で解凍して溶けてなかったからそのまま鍋にぶっ込みましたよ笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ボイルズワイガニでした。 大丈夫ですかね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちはボイルズワイとボイルタラバです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ボイルズワイガニでした。
大丈夫ですかね😭
はじめてのママリ🔰
うちはボイルズワイとボイルタラバです笑