コメント
たこさん
そのまま食べられるものはそのまま持って行きます😊
加熱したとしても急速に冷まさないと、それこそ雑菌だらけになってしまいますよ💦
ママリ
常温でパウチのまま持っていくのがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そのまま持っていかせます!- 11月15日
たこさん
そのまま食べられるものはそのまま持って行きます😊
加熱したとしても急速に冷まさないと、それこそ雑菌だらけになってしまいますよ💦
ママリ
常温でパウチのまま持っていくのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そのまま持っていかせます!
「保育園」に関する質問
保育園迎えに行っても帰りたがらない、なんならもっと遅く来てと言われる。だから長く預けても問題ない、子供にとっても良いこと。というのをよく見ますが、 お母さんに満足している子は、サッと園に入れるし、迎えに来…
この求人、どう思いますか😣 ▶︎365日の小児クリニックの医療事務 勤務時間 8:30-17:30 休憩1時間半 月給 25万〜 賞与2回 公休 120日以上 .......... 通勤時間 徒歩5分かからない(ドアtoドアで) 子どもたちの保育…
ついに断乳です。寂しいです。2歳頃断乳した方のお話を聞きたいです。 子供がもうすぐ2歳になるので、いよいよ断乳することにしました。 おっぱいが大好きな子で、保育園の帰りと夜寝るときは必ず飲んでいました。帰り道…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
教えてくださりありがとうございます😭
今日お弁当の日なので助かりました🙇♂️