コメント
ゆの
5歳と2歳の専業主婦です🤗🍀
ゆの
5歳と2歳の専業主婦です🤗🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
1人っ子ってかわいそうなの? 知り合いのおばちゃんに言われた。 妊娠・出産って簡単なことじゃないのに、当たり前のように「2人は産まないと~」って言ってくる人に腹が立ちます。 ほっといてほしい。
子供が体調不良の時旦那さんは1日見ててくれますか? 昨日と今日子供の熱が下がらず私が仕事を休んで子供を見ていました。ですがなかなか下がらず明日も保育園は休みかなと思っています。 ただ明日は主人が仕事休みなの…
同じ幼稚園などで5歳くらいの子どもが他のお友達の水筒のお茶を何度もわざと飲んでいたとしたら… 相手のお子さんは嫌がっている こんな話を相手の方から直接聞いたり先生から聞いた場合 皆さんなら相手の保護者へどのよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠されているんですか?
妊娠される前はお仕事していましたか?
ゆの
臨月妊婦です🍀
結婚のタイミングで仕事を辞めて、上の子を妊娠するまでパートしてました!
つわりがキツくなってパートを辞めてからずっと専業主婦です💨
はじめてのママリ🔰
同じです、、。働こうと思ったことはありますか?
ゆの
子どもが幼稚園入るまでは専業主婦でいたいなって思ってます🥺
短時間パートでも自分の収入あればな~と思うことは多々ありますが😅
はじめてのママリ🔰
同じです。
妊娠してなかったとしても、二人目のこが幼稚園に行くまで働かない予定でしたか?
ゆの
そうですね!
二人目が幼稚園入ったらちょっと考えようかな~とは思ってました💨
でもぶっちゃけ働かなくていいなら働きたくはないです🤣笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんや身内と気まずい感じにならないですか?
そうなのですね!
ゆの
どう思ってるかは知らないですが、直接なにか言われたことはないです🤔
仕事しないの?って言われたんですか?