コメント

ゆの
5歳と2歳の専業主婦です🤗🍀
ゆの
5歳と2歳の専業主婦です🤗🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
寂しい…🥹ただの1人語りです 昨日、最後の授乳を終えて今日から断乳しました🥹 元々寝る前の1回しか飲んでなかったのですが、「おっぱい飲む?」と言うと嬉しそうに近寄ってきてスリスリ🥰してくるのが堪らなく可愛かったで…
障がい児育児、想像してコメント頂けたらと思います🥹 小1男児、不適切行動増えて発達外来のときに聞いたらこの行動も赤ちゃん返りとのことでした。 一応障がい理解してくれてる義母が、その行動をみて「なんでそうなっち…
子供が1番、子供は宝、子供が笑っててくれたらそれでいい、とかいう言葉を、友達の前では言えます。 ただ、実母、実父の前では言えません。恥ずかしいというか、なんというか、わからないですが。。。実母と語り合うこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠されているんですか?
妊娠される前はお仕事していましたか?
ゆの
臨月妊婦です🍀
結婚のタイミングで仕事を辞めて、上の子を妊娠するまでパートしてました!
つわりがキツくなってパートを辞めてからずっと専業主婦です💨
はじめてのママリ🔰
同じです、、。働こうと思ったことはありますか?
ゆの
子どもが幼稚園入るまでは専業主婦でいたいなって思ってます🥺
短時間パートでも自分の収入あればな~と思うことは多々ありますが😅
はじめてのママリ🔰
同じです。
妊娠してなかったとしても、二人目のこが幼稚園に行くまで働かない予定でしたか?
ゆの
そうですね!
二人目が幼稚園入ったらちょっと考えようかな~とは思ってました💨
でもぶっちゃけ働かなくていいなら働きたくはないです🤣笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんや身内と気まずい感じにならないですか?
そうなのですね!
ゆの
どう思ってるかは知らないですが、直接なにか言われたことはないです🤔
仕事しないの?って言われたんですか?