※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

6w2dで心拍確認はできると思いますか?皆さんは何週で心拍確認出来ましたか?4人目ですが聞きたくて😅

6w2dで心拍確認はできると思いますか?
皆さんは何週で心拍確認出来ましたか?4人目ですが聞きたくて😅

コメント

7wちょうどでした!が、
排卵日から数えたら、6w3dでした!

• み

そうなんですね☺️1人目2人目が何週で確認出来たか忘れちゃって💦いつも妊娠分かってすぐ病院行って2回目の検診で大体心拍確認出来てたので7wくらいだったんですが今回初めて病院行かずに心拍確認まで待ってるのでソワソワしてて😅6w6dの日に行く予定でいたんですがソワソワしすぎて6w2dで行こうと思うんですが見えなかったら辛いなぁと思って😅

• 11月15日
nanox

私は7w1dでした〜!

• み

私も3人目の時7wで見えたんですが1人目2人目を忘れちゃって😅まだ陽性出てから病院行ってないので早く行きたくてソワソワしてるのですが心拍確認出来るまで待ちたい気持ちもあって😅

• 11月15日
  • nanox

nanox

そうだったんですね😢
    私は排卵誘発剤使っていたので、排卵日は確定で分かってました!
    6wのときも病院に行ったんですけど、そのときは胎嚢しか見えなかったですね🤔

心拍確認できるまでソワソワしちゃいますよね😥
    お金もかかっちゃうけど、私はソワソワに勝てずに病院行っちゃいました😂

• 11月15日
  • み

なるほど!6wで胎嚢のみってこともあるんですね😳
    ソワソワしますよね🤣私も毎回妊娠が分かってからすぐ病院行くので1回目で胎嚢のみ確認、2回目で心拍確認って感じだったので週数的に毎回7wくらいで心拍確認してた感じなんですよ🤣
    今回初めて心拍確認出来るまで待とう!と思って待ってるんですけどもうソワソワしすぎて🤣6w6dの時が結婚記念日なのでその日に行こう!て決めてたけど今週金曜日の6w2dで行っちゃいたいけど見えなかったらまた2週間後だ!と思ったら悩ましいです🤣

• 11月15日
  • nanox

nanox

他の方のコメントも見てみると、人によって成長速度違うんだな〜って実感しますね😮

もう少しで記念日なんですね✨️
    おめでとうございます🎉
    それだったらダブルでお祝いしたさもありますね🥰
    本当に悩ましい…🤨

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

自分の計算では6wでしたが心拍確認できず、先生には排卵日から5wくらいかな〜と言われ、かなりズレていました😂
排卵日から数えて6w6dで心拍確認できました!

• み

やっぱり自分の計算と排卵ズレるんですね🥺3人とも私の計算通りだったのでそれがあまり分からなくて😭はやく初診行きたくてソワソワしてます🤣

• 11月15日

排卵日がズレていなければ、確認できる週数です❣️

• み

6w2dは確認できる週数なんですね🥺ありがとうございます😭

• 11月15日
a

私の場合ですが、
1人目が7w5d
2人目が7w1d
3人目が6w1d
4人目は7w0d
だったので早ければ
まだ小さくゆっくりですが
心拍確認出来ると思います☺️

るん

個人差ありますができると思います!
6w3dで初診に行きその時に心拍確認もできました😊

らむりん

5週5日で心拍確認できましたよ〜

ゆんた

5w6dにかなり弱々しかったですが一応見えましたよ😃