※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
\( ˆoˆ )/
家族・旦那

クリスマスイヴですねヽ(^ω^)ノうちは主人が仕事が終わったらお出かけし…

クリスマスイヴですねヽ(^ω^)ノ

うちは主人が仕事が終わったらお出かけしようって話をしていましたが、ひょんなことから喧嘩? 主人が不貞腐れてリビングで寝ています( ;∀;)
私はその横でエンタの神様を大音量でなう(*_*)

せっかくのイヴで予定変更・ご主人と喧嘩なうの方いらっしゃいますかー?ヽ(;▽;)

コメント

Yu~

大喧嘩して離婚話出たけど仲直りしました◎笑

• \( ˆoˆ )/

\( ˆoˆ )/

ひゃ〜( ゚д゚)!
    仲直りできて良かったですねっ♡ヽ(;▽;)

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

うちは喧嘩ではないんですが、主人が仕事終わったら焼肉食べに行こうってなっててせっかく準備万端でワクワクしてたのに、今さっき「微熱っぽいんだけど…」ってLINEが来て中止になっちゃいましたー( ;∀;)
あー、ふたりで最後のクリスマスだったのにー😭でも体調悪いんじゃ怒れないし😭
ちなみに私は一人寂しくマックの番組見てます(笑)
ご主人機嫌直るといいですね(>︿<。)!!

• \( ˆoˆ )/

\( ˆoˆ )/

うちも二人最後のXmasなので、今日・明日は大切にしたかったんですよね(;_;)
    焼肉残念ですね・・・、でも怒れない気持ちも分かります(;_;)

はじめは不貞寝してるのかと思ったら爆睡し始めましたよ(笑)
    主人がお笑い好きなので当て付けで大音量にしてたんですけど、私もマックのに替えましたd(^o^)b

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー( ;∀;)!
    せっかくのクリスマス台無しなんて寂しすぎます😭明日はお出かけ出来そうですか?☹️

爆睡~!笑
    私だったらイラッとしちゃいます(TдT)笑
    マックの見てたらグラコロとポテト食べたくなりましたー('ε'*)♡
    そしてスシローも食べたいです🍣♥️(笑)

• 12月24日
  • \( ˆoˆ )/

\( ˆoˆ )/

明日は出産準備のお出かけをしようと思うので無理矢理でも荷物持ちをさせようと思ってます(笑)
    tomoko⸜( ¨̮ )⸝✩*॰さんのお家は明日ご予定ありますか?(^_^*)

グラコロ美味しそうでしたね〜♡
    お寿司も美味しそう♡ 私はロイホが好きなのでこの後のファミレスのコーナーも楽しみです(*´꒳`*)

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい間違えて下に返信しちゃいました😭💦

• 12月24日
おっちゃか2

うちもくだらないことから喧嘩なうです( ̄▽ ̄;)
昨日の夜から口を聞いていません。
不貞腐れてるのは私の方ですが。。
そろそろ主人が帰ってくるので、まったくクリスマス感のないお夕飯にします。
お腹のベビちゃんがかわいそうなので、お互い穏やかに温かくして過ごしましょうねヾ(*´▽`*)ノ
メリークリスマスです🎄

• \( ˆoˆ )/

\( ˆoˆ )/

昨日の夜からなら長期戦ですね(´;ω;`)
    それでもご飯を準備して待ってらっしゃるなら、ご主人も喧嘩してたことなんて吹き飛んじゃいますよ(*´ー`*)

ほんと、ベビちゃんの為にも大人にならなきゃですね(´;ω;`)
    おっちゃか2さんも素敵なクリスマスになりますように♡

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

わぁいよいよですね~(*´꒳`*)♡
荷物持ちはちゃんとしてもらわないとですね😁👍笑
うちは今月繁忙期なので12月は休みが1日もないんです( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
なので明日も主人は仕事なので予定なしです😱笑

ロイホ私も好きです~(ˊᗜˋ*)♡
てゆうか晩ご飯何食べよう(笑)417さんは何食べましたか?( *ˊᵕˋ)🍚🍴⑅*॰ॱ

• \( ˆoˆ )/

\( ˆoˆ )/

もう正産期に入ったのに全然準備してなくて、明日急いで準備します(^^;;
    今月が繁忙期といえ、お休みないなんて大変ですね(´;ω;`) 体調も心配みたいなのでご主人お大事になさって下さい>_<

実はあの後、主人を叩き起こしてファミレス特集を観ながら「お腹空いたねー・・・」と外食してきました✨
    しかも不機嫌は直っていて、私が悶々としていた時間は何だったんだと思えたくらいです( ´_ゝ`)笑

• 12月25日
ここ&しぃママ

喧嘩しました笑
クリスマスは家族で過ごすの当たり前やと思ってた私がバカでした↓
旦那は急に会社の人と食事になったやら。。。
はい?私もうご飯作ったんですが?
しかもクリスマスですが?
会社の人も会社の人けど、旦那も旦那で家族優先じゃないのかよ。
腹立って苛々してたらその態度に逆ギレされ、行かんよ。と言われ同じくリビングの炬燵でふて寝されてます笑
面倒なので知らん顔してます(/_;)/~~

• \( ˆoˆ )/

\( ˆoˆ )/

ご飯準備した後に言われると、え〜!ってなりますよね>_< しかも今日はイヴなのに!!(´;ω;`)
    小さい子がいる家庭だから会社の人も察してほしいですね(;_;)

不貞寝パターンはうちと同じですね(;_;)

• 12月25日
  • \( ˆoˆ )/

\( ˆoˆ )/

途中で送っちゃいました>_<

その後 仲直り?できましたか?
    うちは無理矢理起こしたら機嫌直ってて、私が悶々してた時間が嘘のようでした(´-`笑

• 12月25日
  • ここ&しぃママ

ここ&しぃママ

わかった時点で連絡されていたら作らないのに、よりによって手間のかかるものを作ったものだから凄く苛々しました。
    旦那の態度にも😵
    子供居ても一緒に過ごそうと言う気がないのでしょうね💦
    休日も普段から家族と過ごすことなくパチンコ行ったり寝たりしてるので娘と私でどこか行くパターンです😢
    417さんは仲直りできて良かったですね✨
    私は未だに仲直りしてません😓
    旦那は昨日そのまま炬燵で寝てたし、今も炬燵で寝てますし😵
    年末でこっちは普段できてない場所掃除したりしてるのにいいご身分だこと😵

• 12月25日
ぽこまま.8

喧嘩ではないですが、旦那が1人で浮かれて明日やる予定だった料理を17時ぐらいに突然今日がよかったと言われイラっとしてそっからあたしのテンションと旦那のテンションの違いで今空気微妙です。1人で酒飲んで子供は見て来れないし…赤ちゃんが2人いる感じで本当疲れます。

旦那さんの機嫌治るといいですね✨
私はふて寝します笑

• \( ˆoˆ )/

\( ˆoˆ )/

今日が良かったなんて言うなら自分でしてくれーって感じですねo(`ω´ )o それか手伝ってほしいですね(/ _ ; )
    赤ちゃんが2人いる・・・まさにうちもそうなりそうです(´-`)

うちの人単純だったみたいで起こしたら機嫌直ってました笑 結果オーライですかね(*´∀`)b

• 12月25日
mamakka

喧嘩なぅです!!
今日の昼まで喧嘩してて仲直りしたのに夜また喧嘩です(。-_-。)
3週間ほど前に里帰りから帰ってきたのですが、旦那が育児に口うるさくてうんざりしています。今日の喧嘩もクリスマスの買い出しをして少し遅くなってしまい息子(もうすぐ4ヶ月)が眠くなり車の中でぐずって泣いてしまいました。それを焦って家に着いた車に駆け寄り息子を抱き、お前がが泣かせただの、2回目だぞ!だの、泣かせてもなんとも思わないのかだの言ってきて口も聞きたくない状態です( ;´Д`)根本的に性格が合わないのかもと思い始めましたσ^_^;
もう年末だってゆうのにやになっちゃいますねT^T
merry Christmas☆

• \( ˆoˆ )/

\( ˆoˆ )/

子供のことで喧嘩とかしたくないですよね(/ _ ; )
    赤ちゃんはグズったり泣くことで意思表示してくれるのに・・・ ご主人イクメン?なのでしょうか(^^;
    でもお前が泣かせただなんて言われたくないですね(;_;)
    mamakkaさんにも素敵なクリスマスが訪れますように♪゚.+(*¨*)+.゚

• 12月25日
  • mamakka

mamakka

イクメンなのかなと思ったんですけどそれともなんか違うような...
    息子のことがとってもかわいんだとは思うんですけどねσ^_^
    終戦したんですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    よかったです☆
    仕切り直しで素敵なChristmasにしてくださいね♪

• 12月25日
SATOMI

私は4日くらい前から冷戦状態ですょ…(-_-)笑

早くご機嫌良くなるといいですね♡

• \( ˆoˆ )/

\( ˆoˆ )/

冷戦長いですね(´;ω;`)
    そろそろ終戦してすっきり年越しできると良いですね゚.+(*¨*)+.゚

うちは無事終戦しました(*´∀`)b

• 12月25日