コメント
ちーこ
変じゃないと思います!
我が家は男女ですが…陽○○(女の子)と陽○(男の子)です😊
たまに書類とかで名前間違えそうになりますが😂
(現に学校の書類下の子の名前で書いてしまいました😂)
退会ユーザー
揃えようと思ってましたが、揃えなくてよかったと思ってます😂
変ではないですが、全然違う名前でも呼び間違えあるのに、多分上二つ同じだと子どももどっちか分からなくなります。笑
結果三姉妹とも語尾だけ揃えました!
-
ちゃんのの
最初の名前の漢字は同じなのですが読み方が全く違うのでどうかな?と思っていました😵💫❣️
- 11月14日
まゆ
変ではないと思いますが、略して呼べなくなるかなーと思います。
例えば優子 、優香だとどっちもゆうちゃんになっちゃうので😅
-
ちゃんのの
同じ漢字ですが
読み方が全く違うのでどうかなと思ってました🥲💜- 11月14日
-
まゆ
ややこしい、間違えやすいとは思いますが、読み方が違うならアリだと思います😊
- 11月15日
ゆか
うちは最初が同じです!
どんな名前にしても呼び間違えるらしいのでそこは気にしませんでした😂
-
ちゃんのの
そうですよね🤣
私も小さい頃よく親に間違えられていましたww- 11月14日
はじめてのママリ🔰
心○で揃えてます😍あえて読み方は変えました✌️読み方全然違うけど結局呼び間違えます🤣🤣
-
ちゃんのの
私の候補の名前も同じ漢字で読み方が違うのでいいかなって思って悩んでいました❣️❣️
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
保険証出す時とかたまに間違えますが今のところ名前似てて困ったことはないです✨私はこの名前にして良かったと思ってます😍💕
- 11月14日
あいす
ありだと思います✨
漢字とか合わせるならいいなって思いますが、読みも漢字も同じだとあだ名で呼ぶ時どうしてるのかなって不思議に思います💦
会った子でもいましたが漢字と読みが一緒の子は少ない印象です💦
ちゃんのの
まさにそういう感じの揃え方にしようと思っていました❣️❣️
ちーこ
たまにどっちの名前書いてるか分からなくなるので同じ女の子ですし細心の注意が必要ですね😂
うちはこの名前にしてよかったと思ってます😊
ちゃんのの
素敵です✨
産まれるまでもう少し考えてみます❣️