子育て・グッズ 八尾市のみなみ幼稚園に通われている方へ 来年度3歳児クラスに入園予定ですが、水筒の指定はありますか?早急に購入したいので、幼稚園でも使えるストローか直飲みの水筒がいいです。 八尾市のみなみ幼稚園にお子さんが通われてる方教えてください! 来年度満3歳児クラスで入園予定ですが、水筒の指定はありますか? 今使ってる水筒を紛失してしまい早急に買うつもりなんですが、幼稚園に通い出しても使えるものがいいなと思い質問しました。 ストローか直飲みかで迷ってます。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 3歳児 幼稚園 入園 うつ 八尾市 ストロー はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆうだい うちの子も満3歳から通ってますが最初はストローから持って行きました❗ 年少の半ばぐらいに直飲みに切り替えましたが特に指定は無かったと思います😊名前さえ書ければ問題無いと思います😃 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 直飲みも飲めるんですが、蓋の締め忘れとかがありそうで、、、 とりあえずストローで購入してみます☺️ ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
直飲みも飲めるんですが、蓋の締め忘れとかがありそうで、、、
とりあえずストローで購入してみます☺️
ありがとうございます!