退会ユーザー
成人式の後のは普通の居酒屋でもみんな綺麗な格好でしたが、ただの同窓会なら私服で行きますかね🤔
幹事とか友達に聞いてみたらいいと思います!
ママリ
21です!こないだ同窓会ありましたがみんな私服でしたよ!
普通の飲食店なら私服以外で行く方が浮くと思います笑
あまみん
男女ってことはお子さんの洋服ですか🤔??
よれよれ毛玉だらけとかじゃなければ、、清潔感があればいいと思いますよ😊
大人も然り…ラフすぎずかたすぎず、で。
退会ユーザー
成人式の後のは普通の居酒屋でもみんな綺麗な格好でしたが、ただの同窓会なら私服で行きますかね🤔
幹事とか友達に聞いてみたらいいと思います!
ママリ
21です!こないだ同窓会ありましたがみんな私服でしたよ!
普通の飲食店なら私服以外で行く方が浮くと思います笑
あまみん
男女ってことはお子さんの洋服ですか🤔??
よれよれ毛玉だらけとかじゃなければ、、清潔感があればいいと思いますよ😊
大人も然り…ラフすぎずかたすぎず、で。
「ココロ・悩み」に関する質問
偏見でOKです。何かこの人ムカつくな、としゃべる前から思うような外見ってどんなのですか? 私はよく話す前から嫌われてるかのように冷たくされやすく、マナー守って従順にしててもお局に嫌われるので…参考までに。 金…
ママ友の集まり 苦手な方いますか? ママ友が悪いのではなく 元々人と関わるのが苦手で苦痛なタイプです 社交不安障害もあります でも挨拶や会えば会話もするし 浅く広くが理想です でも下の子育休中に 上の子の幼稚園…
3歳の娘が初めて一時預かりを利用しました。 いつもは幼稚園ですが春休みのため 9時ー12時半で行きもお迎えも笑顔でした。 私は安心して、明日も行けそう?と聞くと 「ママがよくて寂しくて泣いてたら先生にうるさい!っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント