子育て・グッズ お友達の男の子の5才の誕生日プレゼント何がいいでしょうか。家族ぐるみ… お友達の男の子の5才の誕生日プレゼント何がいいでしょうか。 家族ぐるみの付き合いで、毎年息子の誕生日にプレゼントをくれます。 なのでこちらもプレゼントをあげたいなと思ってるのですが、何がいいか全然思い付きません😭 3000円前後で皆さんなら何をプレゼントしますか? 恐竜や動物が好きで、キャラクターはドラえもんが好き、最近は野球に興味があるようです! 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 男の子 キャラクター 誕生日プレゼント 息子 友達 家族 ドラえもん はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 息子が園児の頃、恐竜大好きでした😊 ゾイドワイルドにハマってましたよ💡 見た目カッコイイし、動くしオススメです! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント