妊活 採卵周期に風邪をひいてた方凍結結果はどうでしたか?😓先日採卵をしたの… 採卵周期に風邪をひいてた方凍結結果はどうでしたか?😓 先日採卵をしたのですが胚盤胞までひとつも育ちませんでした… 先生からも年齢的に受精卵の半分はなっても良いんだけどなぁと言われました😞 こんなにも結果が悪かったのは採卵周期に夫婦で風邪を引いてしまい、熱が出ないようにと風邪薬を飲んでたことも関係してるかなと… 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 採卵 受精卵 熱 先生 夫婦 年齢 風邪薬 胚盤胞 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント