夫は結婚記念日に子供の体調を気遣い、忙しい様子。妻は夫の反応に不安を感じ、将来を考える。関係に不安を感じるが、考えすぎかもしれない。
離婚危機もありましたがなんとか結婚7周年です😣
旅行の支援割がはじまりったのをきっかけに、コロナが収まりかけたので近場で豪華な旅行ではないが子供が楽しめるプランの旅行を計画しました☺️
結婚記念日の週に予約しました。(たまたま)
この間その旅行のことを旦那が、結婚記念日旅行💒と言って子供に記念日旅行〇〇ちゃんが絶対楽しかった〜て喜ぶところだよ、たのしみだね!と娘にはなしてました。
そんな今日結婚記念日でした。
夜中から子供が高熱で体調をくずしていて、朝1仕事へ出た主人からのLINEは、結婚記念日おめでとうではなくて、
子供〇〇ちゃんの体調はどう?でした。
私は朝から病院へ連れて行き薬をもらいました。
やりとりを数回して昼頃になってもなにもいわないので、結婚7周年おめでとう!とLINEしたら返事が
おめでとう🥰✌️✌️でした。笑
それに対して、私がおめでとうだけかよ〜😂笑
と返信したら、しばらくしてきた返事が
仕事が忙しかった🤣
お祝い旅行たのしもうね(^^)
〇〇ちゃんは体調どう?と。
その後たまたま電話がきて、忘れてた?と聞くと
覚えてたよ、昨日も話してたじゃん😀
〇〇ちゃんの体調が朝からきになったから、と。
私は、これからもよろしくね!て言葉もなかったから
これから一緒にいる気ないの??
(離婚危機もあった事あるし)
と思ってしまいましたが、、、別にこれから一緒にいる気がないからこれからもよろしくねがないとか考えすぎですかね?😣💦
- はじめてのママリ🔰
りおなさん
子供のことすごく気にしてくれていいなと思いました!!💦
むしろ1番に、記念日おめでとうとか来てたら逆に、子供のこと心配じゃないの?!思っちゃいます😂
ママリ
正直にウザいかもです💦
仕事している夫から、
そんなに頻繁に連絡してくれるだけでも愛が伝わりますよ😊
お子様のことを思っていて、
素敵なご主人ですね💕
主さんからこれからもよろしくねって送ったらいいと思います🥰
ちゃんとお返事してくれそうです‼︎
5k..mama
考えすぎですね😂
読んだ限りでは、旅行楽しもうって言ってくれてるし、子供の事も心配してくれるしいい旦那さんだな〜って思いました😅✨
我が家も7年ですが記念日おめでとうなんてお互い言ってないし、これからもよろしくね!って言葉ももちろんないですよ🤣笑
お子さん早くよくなるといいですね😌✨
記念日旅行楽しんでください😊✨
⭐️
子供の心配メールなんてもらったら私は記念日おめでとうよりも嬉しい🥹🥹🥹💕
コメント