※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の性欲が強く、育児や家事で疲れている女性が、頻度を減らしたいと悩んでいます。体調不良でできないと伝えた際に夫が激怒し、離婚の話まで出たことに困惑しています。今後の対処法について相談したいです。

性欲が強い夫に疲れました。
私には2歳の子供がいます。毎日仕事、家事、育児に忙しくて、夫はほとんど家事をしないので、ほぼ私で行なっていて、育児は遊ぶことだけをメインにやってくれてます。
私は元々体力がある方ではないので、毎日クタクタに疲れて死んだように寝るのですが、夫は性欲が強いので、毎日でもしたいと言ってきます。
私は全くしたくないのですが、夫の気持ちも理解しないと、と思い、週一でするようにはしてるのですが、先日ちょうどその日に風邪を引いてしまい、今週はできないかも…と言ったら大激怒。
私には怒る意味がわからなくて、風邪でもしてくれる相手がいいの?と聞いたら、うん、と…
そして、俺たち合わないね、別れる?とまで言われました。
確かに性欲に関しては真逆の2人ですが、それなりに仲良くやってきたつもりだし、私も極力相手の気持ちを大事にしてきたつもりなのに、離婚の話をされるとは思いませんでした。
正直今以上の頻度で性行為をすることが体力的にきつく…今後どうするべきなのでしょうか…

コメント

ななそ

逆にその理由でキレられるなら、自分の方から別れ切り出すレベルです………
奥さんの気持ち考えないとか有り得なすぎます…………🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうですよね…自分の気持ちばかりで、私の気持ちなんて考えてやしないので…別れも考えちゃいますね🥲

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

今後もずっと、
しかも治せるものでもないと思うので
選択肢の一つではあるかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

選択肢にしたくなかったですが、離婚も選択肢にある、と思うだけで少し気が楽になるかもです😅

• 1月12日
ゆう

気持ち悪すぎる。。こちらから願い下げですね。性的DVですし、毎日なんて拷問みたいなもんですよ💦
ママリさんの体のことなんにも考えてなくて自分勝手な猿でしかないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性的DVですよね…
    ほんとに猿です!!笑

• 1月12日
ママリ

旦那さんありえないです。家事も全くしないのに営みだけ求めてくるなんて、、、しかも風邪の時まで💦私からしたらDVでしかないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DVですよね🥲
    普段何も助けてくれないくせに、自分の欲だけ満たそうとしてくるかんじが、ほんと無理です…

• 1月12日
ままり

どんだけ性欲モンスターなんですかね…
私ならプロにでも頼めば?って言っちゃいそうです。あなたの相手はもうできませんと…
それか離婚ですかね😣😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロに頼んで欲しいですよね…お金ないとか言われるんですが…
    無料で出来るからってほんとやめてほしいです🥲

• 1月12日