チム
性格もあるかもしれないですが、今はまだ何が駄目で何が良いことなのかをわかってない月齢なので、これから教えていけば理解してそういう行動も減ると思います😄
チム
性格もあるかもしれないですが、今はまだ何が駄目で何が良いことなのかをわかってない月齢なので、これから教えていけば理解してそういう行動も減ると思います😄
「友達」に関する質問
2歳の息子は保育園に通っています。 先ほど近所のイオンモールにわたし一人で出かけたところ、いつも朝保育園で会う一家(パパ、ママ、お友達、その兄弟)と会い、パパさんが挨拶してきました。わたしも挨拶をして、する…
別居中や離婚された方、子供と夫の面会時について これは私がおかしいですか?💦 春から別居となり、月に2〜3回子供が夫と面会をしています。最初はきっかり朝の7時迎え(早い🥶)が決まっていたのですが、最近時間を前日…
出先で子供が泣いたり発狂したらどうしようと思ってこわくて中々外に出れない 同じ月年齢の子の友達がお出かけしたり遊びに行ったりしてるのみて本当に羨ましい 最近人見知りや場所見知りもあるみたいで親戚の家に行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント