産婦人科・小児科 東京大学附属病院で子供が停留精巣の手術した方がいましたら教えて下さ… 東京大学附属病院で子供が停留精巣の手術した方がいましたら教えて下さい。 9.10ヶ月検診で上記の病院で検査するように言われました。 もともと産まれてから左の精巣がなく、一度降りてきましたがその後足の根元に戻りそこから降りて来なくなりました。 もし手術になった場合、こちらの病院は付き添い入院可能なのか。 入院期間はどのくらいだったか。 術後の子供の様子はどうだったか教えてください。 もし5日間入院で付き添い入院できなかったりしたらどうしようと心配で、、、 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 病院 検診 えみ(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント