お仕事 上司に年末調整の書類が届かず、LINEで連絡したが既読スルー。再度連絡するべきか、電話が良いか。どうしたらいいか迷っています。 現在産休中です。 上司に年末調整の書類が届かないので、先週の木曜日の朝にLINEで連絡しました。 既読スルーされています。 やはりこちらから再度連絡した方がいいでしょうか? またその場合また既読スルーされそうなので電話の方がいいですかね? 自分ならどうされますか? よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 産休 上司 LINE 年末調整 ママリ👧👧👦(1歳11ヶ月) コメント 🍒 電話した方が良いんじゃないでしょうか😣 11月14日 ママリ👧👧👦 コメントありがとうございます!! 🍒さんなら今日しますか? 別日に電話しますか? 11月14日 🍒 その方の状況やお仕事が分からないですが、手が空いてそうな時間帯にかけます! 11月14日 ママリ👧👧👦 ありがとうございます! 様子見て電話してみます! 11月14日 ママリ👧👧👦 電話かけたら書類送りますと言われました。 ありがとうございました! 既読スルーは本当にあり得ないですが・・・ 11月14日 🍒 良かったです😌😌 そう言った連絡はラインではなく電話じゃないといけない、みたいな考えの方なのかもです、、 前職では基本的にそう言った連絡はラインNGでした😥 11月14日 ママリ👧👧👦 多分上司の頭がおかしいんだと思います。 電話しても出られない事とかも多くてLINEに切り替えて、今までも何度かLINEで連絡していましたがちゃんと数時間で返信きていたので。 ただでさえ、私が妊娠して気に食わないのに切迫で途中で出勤できなくなったので気に食わないんだと思います。 めちゃくちゃ態度悪いので。 保育園で働いていますが、毎日カートに1歳児5〜6人入れて私が押したりしてたので切迫になったんですが・・・ ありがとうございました。 11月14日 🍒 それは嫌がらせですね😥😥 私も今切迫で入院中なので、お互い安静頑張りましょうね✊ 11月14日 ママリ👧👧👦 入院大変ですね😭 お疲れ様です! お互い元気な赤ちゃん産みましょう✊ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👧👧👦
コメントありがとうございます!!
🍒さんなら今日しますか?
別日に電話しますか?
🍒
その方の状況やお仕事が分からないですが、手が空いてそうな時間帯にかけます!
ママリ👧👧👦
ありがとうございます!
様子見て電話してみます!
ママリ👧👧👦
電話かけたら書類送りますと言われました。
ありがとうございました!
既読スルーは本当にあり得ないですが・・・
🍒
良かったです😌😌
そう言った連絡はラインではなく電話じゃないといけない、みたいな考えの方なのかもです、、
前職では基本的にそう言った連絡はラインNGでした😥
ママリ👧👧👦
多分上司の頭がおかしいんだと思います。
電話しても出られない事とかも多くてLINEに切り替えて、今までも何度かLINEで連絡していましたがちゃんと数時間で返信きていたので。
ただでさえ、私が妊娠して気に食わないのに切迫で途中で出勤できなくなったので気に食わないんだと思います。
めちゃくちゃ態度悪いので。
保育園で働いていますが、毎日カートに1歳児5〜6人入れて私が押したりしてたので切迫になったんですが・・・
ありがとうございました。
🍒
それは嫌がらせですね😥😥
私も今切迫で入院中なので、お互い安静頑張りましょうね✊
ママリ👧👧👦
入院大変ですね😭
お疲れ様です!
お互い元気な赤ちゃん産みましょう✊