コメント
🍒
電話した方が良いんじゃないでしょうか😣
🍒
電話した方が良いんじゃないでしょうか😣
「上司」に関する質問
週五の事務パート。 事務員のパート、正社員 何人もいるのに 電話応対は私一人。 先月から入社してる 20歳の子にも対応してもらいたいと 直属の男性上司に話をしたら まだ慣れないし 様子見してるからさせないよと 言わ…
上司の言葉に違和感を覚えるのはおかしいですか? 9w6d 妊娠初期です。 公務員で事務職をしていますが、業務的に外へ出ることが多く今週は特につわりが酷いこともありほぼ仕事へ行けていません。 妊娠していることは所属…
後輩が休んでばかり。来ても簡単な仕事しかしない。 それで上司に怒られる→ふてくされて仕事する。で、ミスミスミスが続いています😅 もう、そのミスをカバーするのにも疲れてきました。 言っても「出来ない」「分かりまし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
🍒さんなら今日しますか?
別日に電話しますか?
🍒
その方の状況やお仕事が分からないですが、手が空いてそうな時間帯にかけます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見て電話してみます!
はじめてのママリ🔰
電話かけたら書類送りますと言われました。
ありがとうございました!
既読スルーは本当にあり得ないですが・・・
🍒
良かったです😌😌
そう言った連絡はラインではなく電話じゃないといけない、みたいな考えの方なのかもです、、
前職では基本的にそう言った連絡はラインNGでした😥
はじめてのママリ🔰
多分上司の頭がおかしいんだと思います。
電話しても出られない事とかも多くてLINEに切り替えて、今までも何度かLINEで連絡していましたがちゃんと数時間で返信きていたので。
ただでさえ、私が妊娠して気に食わないのに切迫で途中で出勤できなくなったので気に食わないんだと思います。
めちゃくちゃ態度悪いので。
保育園で働いていますが、毎日カートに1歳児5〜6人入れて私が押したりしてたので切迫になったんですが・・・
ありがとうございました。
🍒
それは嫌がらせですね😥😥
私も今切迫で入院中なので、お互い安静頑張りましょうね✊
はじめてのママリ🔰
入院大変ですね😭
お疲れ様です!
お互い元気な赤ちゃん産みましょう✊