コメント

🍒
電話した方が良いんじゃないでしょうか😣
🍒
電話した方が良いんじゃないでしょうか😣
「上司」に関する質問
最近旦那が、ケータイを肌身離さずもっていたり ケータイの画面が見えた時にTinderが入っていて 悪いと思ったし、最悪ですが、ケータイを見ました。 すると私が息子と家を空けている際に ヤリモクで女の子をひっかけて、…
勤務について。 私は8:30-17:15の中で 休憩1Hいれて7時間働くという契約です。 現在、保育園のお迎えが私しか家族で対応できないのと 朝いちの方が仕事も忙しいこともあって 早めの8:30-15:30 の勤務をお願いしているの…
今、育休中なのですが来月から復職予定です。 上司から新しい場所で働くのでその挨拶に行かなきゃいけないのですが育休中に行けるかな?とのことなのですが普通です!?!? うまい断り方ありませんか〜?
お仕事人気の質問ランキング
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!!
🍒さんなら今日しますか?
別日に電話しますか?
🍒
その方の状況やお仕事が分からないですが、手が空いてそうな時間帯にかけます!
4人目妊娠中👧👧👦👶
ありがとうございます!
様子見て電話してみます!
4人目妊娠中👧👧👦👶
電話かけたら書類送りますと言われました。
ありがとうございました!
既読スルーは本当にあり得ないですが・・・
🍒
良かったです😌😌
そう言った連絡はラインではなく電話じゃないといけない、みたいな考えの方なのかもです、、
前職では基本的にそう言った連絡はラインNGでした😥
4人目妊娠中👧👧👦👶
多分上司の頭がおかしいんだと思います。
電話しても出られない事とかも多くてLINEに切り替えて、今までも何度かLINEで連絡していましたがちゃんと数時間で返信きていたので。
ただでさえ、私が妊娠して気に食わないのに切迫で途中で出勤できなくなったので気に食わないんだと思います。
めちゃくちゃ態度悪いので。
保育園で働いていますが、毎日カートに1歳児5〜6人入れて私が押したりしてたので切迫になったんですが・・・
ありがとうございました。
🍒
それは嫌がらせですね😥😥
私も今切迫で入院中なので、お互い安静頑張りましょうね✊
4人目妊娠中👧👧👦👶
入院大変ですね😭
お疲れ様です!
お互い元気な赤ちゃん産みましょう✊