コメント

あき
いえ、全然狭くないです‼️
読んでて自業自得だな…と思ってしまいました😅
うちの旦那も37℃超えただけでも大ごとな感じで寝込みます😑
こっちは38℃以上でも簡単には寝込めないし、最低限の家事育児してますけど?って感じですが。
早く治りますように‼️
あき
いえ、全然狭くないです‼️
読んでて自業自得だな…と思ってしまいました😅
うちの旦那も37℃超えただけでも大ごとな感じで寝込みます😑
こっちは38℃以上でも簡単には寝込めないし、最低限の家事育児してますけど?って感じですが。
早く治りますように‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
つわり中のメンタルについての質問があります。 不妊治療や妊娠を望んで苦しい思いをされた方は、読まない方がいいかもしれません。 自分なりにとても苦しくて、悩んでいて、毎日辛いので、質問させていただきます。 初…
高学歴または元大手企業勤務だったけど結婚して退職したあとは扶養内パートという方はどんな仕事をしてますか? 叩かれるかもしれませんが私は低学歴零細企業しか経験がなく、パワハラモラハラばかりでした。高学歴や大手…
すみません 吐き出しです 子育てやめたい 子供に「ママはパパのこと嫌い」と言ってしまった 子供は心配してパパとの間を取り持とうとしてくれた 3歳にそんなことさせてどうするんだろ 夫は子供からそれを言われたのが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
自業自得ですよね😇声を出すのも辛いと言いながらも痛い死ぬ助けて○○(私の名前)を何度も何度もうるさいので黙って寝ろと申しました😅