子を預けて友達と旅行!アリだと思いますか?☺️SNSで子供を預けてママ友と…
子を預けて友達と旅行!アリだと思いますか?☺️
SNSで子供を預けてママ友と海外旅行に行ってある方が批判されてますが私はアリだと思います🥹
子供が可哀想だ!の意見には捨てられた訳でも虐待された訳でもなく見てくれている人がいるなら旅行から帰ってくるしいいんではないか?と思います
子供とひと時も離れたくない!!って方はそうしたらいいと思うし子供と離れて息抜きがしたい!って方はそうしたらいいと思います🫢
私は行ったことないですが安心してその期間見てくれる人もいていいなあと思います(^^)
世間的には無しなんですかね💦😓
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
全然ありじゃないですか?私は友達とじゃないですが1人で3泊海外行きましたよ!
はじめてのママリ🔰
全然アリ派です!!預けられる環境があるならママもリフレッシュ大事ですし🥹私も旅行行きたくなってきました〜笑
はじめてのママリ🔰
全然ありです!
批判する人は単なる僻みじゃないですかね!笑
ママ
子供を置いて行ったことはないですが、子供がママいなくても大丈夫といって、見てくれる親族がいるなら全然いいと思います!
コメント