コメント

あり※
大丈夫ですよ❤️赤ちゃんちょっと当たっただけでも赤くなるので💦よっぽど強い力なら分かりませんが💦今の時期病院は🏥病原菌の温床なのでそちらの方がオススメしません。どうしても心配なら受診されて安心された方がよいかもしれませんね。
あり※
大丈夫ですよ❤️赤ちゃんちょっと当たっただけでも赤くなるので💦よっぽど強い力なら分かりませんが💦今の時期病院は🏥病原菌の温床なのでそちらの方がオススメしません。どうしても心配なら受診されて安心された方がよいかもしれませんね。
「授乳」に関する質問
妊娠した時からワイヤーなしブラジャーを使っていて、もう産後一年以上経つのにいまだにワイヤー入りにせずゆるゆるブラジャーつけてます🤣授乳ももうとっくに終わってるのに🫣盛れないから胸の位置低すぎてシルエット残念…
4ヶ月赤ちゃん 今授乳してたのですが おっぱい吸いながら耳を触ってました 目は瞑ってます。 そして眠ったのですが 耳触ることがあんまりないので痒いの?と思って 中耳炎?と心配になりました、、 耳触るのよくあるこ…
授乳後、いつから胸はしぼんだり垂れたりしましたか?1人目だとそこまで影響はないんでしょうか? 産後1年半で今はだけ授乳してるのですが、まだ胸は産前と変わらずなのでいつ変わってしまうのかビビってます。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さら
ありがとうございました!
今日みたらすっかり治ってました❗
あり※
よかったです(^^)息子は今日こけておでこ怪我しました💦
もう怪我して成長だねっと旦那といつも言ってます😅