コメント
ママリ
その状況なら連れていきます。
同じマンションの人に1ヶ月の子預けるのはさすがに有り得ないですし、預かる方もどうかと💦
ハニーポット🍯
連れて行っても大丈夫だと思います🙆♀️が、抱っこしたまま治療は危ないので、ベビーカーが入れるか、念のためスタッフに見ててもらえるかは確認した方がいいと思います!😊
-
フラワー
ベビーカーでそのまま個室に入れてもらえるので(狭いですが)
そうしようと思います❣️
ありがとうございます〜がんばって連れて行ってきます✨- 11月14日
はじめてのママリ🔰
病院がオッケーしてくれたらいいと思います!断られることもしばしばあります。先生次第なので、行ったのに処置してくれなかったってよく聞きます💦
一度電話確認したほうがいいと思います。
なこ
預け先がないのでこの前連れていきました!
本来だとバウンサーで待機になりますが、この前は人手が足りてたみたいで抱っこで歯科衛生士さんが見てくれてました🙆♀️
フラワー
同じマンション←仲のいいお友達といえばよかったです💦
いずれにしても声かけるのはやめておきますm(__)m
その状況なら連れて行くと言っていただきありがとうございます😭🤲💓
ママリ
防寒と授乳だけ気をつければ大丈夫ですよ!動き出す前の方がなんなら連れていきやすいですしね。
フラワー
そうなんですよね、授乳だけ済ませておけば結構寝てくれるはずなので連れて行きやすいとおもうんですよね🥹🫶
勇気づけられました、ありがとうございます💓