コメント

Huis
転園申請で来ていますがめっちゃ混んでますー😂私は9番目で、他に赤ちゃん連れた人たくさんいて大変そうです💦
結果が先過ぎて辛いですよね😩
Huis
転園申請で来ていますがめっちゃ混んでますー😂私は9番目で、他に赤ちゃん連れた人たくさんいて大変そうです💦
結果が先過ぎて辛いですよね😩
「0歳」に関する質問
保育士さんに質問です。 自閉症・知的障害グレーの子がいます。 療育と保育園両方通っています。 療育通いだいぶマシになったとは言えまだまだ癇癪などあり、長いです。 来月運動会がありますが欠席をしたいです。 去年…
0歳の身体的な発達について不安に思ってるから相談したのに 私の友人は全然気にしてませんでしたよー! 半年違いのうちの子の方が早くて、早いね!と褒めてくれました〜と回答来ましたが お門違いというかそういうこと…
世の中のワーママお母さんに質問です! 今年度からフルタイムで営業になりました。 コスメ、化粧水とか、服とかっていくらくらいのものを購入してますか? お小遣い制35,000円ですが、飲み代、お昼代(持って行ける時はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこ
ミルクの時間どうするかなーとか悩んでたら役所の昼休憩の時間になっちゃってそのまま行ったら居なくてラッキーでした🤣
せめて来月には結果知りたーい😇