はじめてのママリ🔰
他の市町村です。1ヶ月検診の費用は実費だったのですが、上の子のときは検診の際に薬を出してもらい、保険証やこどもの医療費受給者証が必要になったので間に合うならもらった方が安心かと思います💦
はじめてのママリ🔰
他の市町村です。1ヶ月検診の費用は実費だったのですが、上の子のときは検診の際に薬を出してもらい、保険証やこどもの医療費受給者証が必要になったので間に合うならもらった方が安心かと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子どもが39.5度の熱があります。体が熱く寝苦しそうなので、脇や足の付け根などを冷やしてあげたいのですが、冷そうとすると不快なのかさっきから泣いて起きてしまいます。 熱が高く心配ですが、この状況なら冷やさ…
授乳中に生理再開した方いますか⋯🥲? 1人目は完ミですぐ再開したんですが 今回は混合頑張ってて、母乳も直母であげてるんですが 先ほどトイレに行ったら何やら生理っぽい感じのものが⋯ 母乳あげてるうちは再開遅いと聞…
クループ症候群のことについて 教えて下さい! 初めてクループ症候群の咳をして 先程夜間救急かかってきました。 クループのことなんとなくしか知らずに 怖いものだと思っているんですが 夜間救急の先生からもあまり説…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント