はじめてのママリ🔰
他の市町村です。1ヶ月検診の費用は実費だったのですが、上の子のときは検診の際に薬を出してもらい、保険証やこどもの医療費受給者証が必要になったので間に合うならもらった方が安心かと思います💦
はじめてのママリ🔰
他の市町村です。1ヶ月検診の費用は実費だったのですが、上の子のときは検診の際に薬を出してもらい、保険証やこどもの医療費受給者証が必要になったので間に合うならもらった方が安心かと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が2日前からおしっこを出す時に痛がります。 おちんちんが全体的に腫れているようで、昨日小児科で亀頭包皮炎と言われ塗り薬を出されました。 昨日から塗り始めて1日経ちますが、腫れや痛みが酷くなっていて可哀…
無排卵な気がします🥲ここ一年ぐらい、生理の量が減りました。400ミリ使って足りないぐらい血が出ていたのにそれが300とか340でことがたります。 婦人科には相談してます。半年~一年に1度子宮筋腫も診てもらってます。 …
大泉門が早めに閉じていて、こめかみが凹んでいます😭 上から見るとおでこが狭く、尖っていて心配です。 レントゲンを撮り病的ではないと診断されましたが、どうしても気になってしまいます。 同じようなお子さんいません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント