産婦人科・小児科 産後1ヶ月検診で、郡山市の子ども医療費受給者証っていりますか?保険証… 産後1ヶ月検診で、郡山市の子ども医療費受給者証っていりますか?保険証は届いたのですが、申請し、もらってくるのを忘れてました。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 産後 医療費 申請 郡山市 保険証 1ヶ月検診 めも コメント はじめてのママリ🔰 他の市町村です。1ヶ月検診の費用は実費だったのですが、上の子のときは検診の際に薬を出してもらい、保険証やこどもの医療費受給者証が必要になったので間に合うならもらった方が安心かと思います💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント