コメント

はじめてのママリ🔰
水分がとれて尿が出ていたら大丈夫と思います。
うちも長男がよく5日、39〜40度を月①出していました😵
5日目に解熱していき、ゆっくり回復していきました。
5日間は、バニラアイスとかで生きてました😭
もし顔色が悪くグッタリだとかあれば受診したほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
水分がとれて尿が出ていたら大丈夫と思います。
うちも長男がよく5日、39〜40度を月①出していました😵
5日目に解熱していき、ゆっくり回復していきました。
5日間は、バニラアイスとかで生きてました😭
もし顔色が悪くグッタリだとかあれば受診したほうがいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
⚠️閲覧注意⚠️うんちの画像添付しております⚠️ 1歳2ヶ月の息子を育てています 金曜日の夜からうんちが黄色よりの白になっており母子手帳の4番に似たような色でした ですが本日朝イチで出たうんちはしっかり茶色だったの…
虫刺されで掻きこわさないように包帯やテープ巻いてたら保育園の先生に何か言われますか? あんまりそこまでする人いないですかね… あととびひってそんなにやばいもんなんでしょうか😳 調べて確かに痛々しい感じではあり…
写真を撮らなかったのですが 先程子供の💩が白っぽい黄色でした。 その前に出た時は茶色の普通の色だったので 突然と色が変わってびっくりしてます。 食欲もありますし、水分も取れてます。 機嫌もいいです。 昨日と今日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よちち
ありがとうございます!
水分は結構取れていて、おしっこもちゃんと出てます。
ただ顔色が結構悪いです😭
いつもより元気はありませんが、ここ数日に比べるに1番元気ではあります。
連休で病院が空いておらず....
今日1日様子見して、明日の朝イチ受診するかどうか検討してみます😭